Caponata mit Filoteig Olivenstrudel und Pinienkerne
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Blumenkohl-Kokoscreme mit Petersilien Öl, Croutons und Crème Fraîche
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Gebratene Maishuhnbrust mit Spinat, Parmesan Polenta und Perlzwiebel Nage
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Haselnuss Schnitte mit Vanillecreme, Espresso Eis und Baiser
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.