Wählen Sie Tatort, Tatzeit und KRIMIDINNER®-Episode
Buchen Sie Ihr Ticket für Ihren Show-Termin und wählen Sie aus mehr als 1.200 Krimi-Shows und vielen anderen faszinierenden Showformaten von WORLD of DINNER im Jahr! Finden Sie Ihren perfekten Tatort aus mehr als 200 der schönsten Schlösser, Burgen, Hotels und Festsäle überall in Deutschland.
Sie können sich auch in der Liste unserer Tatorte inspirieren lassen. Dort finden Sie die Adresse zur Navigation & Anreise, Bilder und ein Kurzprofil zu sämtlichen Tatorten, oder Sie suchen die nächstgelegene Location.
mit Gebratene Riesengarnele, Marillen Vinaigrette,
Wildkräutersalat und Kirschtomate
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbiscremesuppe
Geröstete Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Petersilie
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maishähnchenbrust
mit Orangenthymianjus, Gerösteten Walnussrisotto, Brokkoli,
Fingerkarotte und Parmesanchip
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Apfelbasilikumparfait
mit Mousse au Chocolat, Vanilleschaum und Schoko-Karamelküchlein
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Burratina & geschmorte Kirschtomaten mit Balsamicoreduktion, Olivenöl extra vergine & Rucola
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kürbissuppe mit Buttercroutons & Kerbel
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Putenrollbraten mit Jus & Gremolata, sautiertes Herbstgemüse, gefüllte Gnocchi
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Weiße Schokoladenschnitte auf Pistazienbisquit, Beerenragout mit Vanille
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Süßkartoffel Kokoscreme mit Kräuteröl und Croutons
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Gebackener Lachs an Zimt-Ingwer Caponata, Feldsalat in Vadouvan Dressing und Zitronencreme
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Keule von der Ente an Apfelrotkohl und Mini Klöße
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanille Eis
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
mit Rosmarinjus, cremige Polenta und wilder Brokkoli
<o:p> </o:p>
Vegetarische Variante:
Gebackene Risottobällchen
mit Tomatensugo, Pest und Bergkäse
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Topfen mit Beeren,
Schokoladencrumble und Hippe
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kartoffel-Kräuterterrine mit Steinpilzaroma, Graubrotcrumble und Salatspitzen
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Schaumsuppe vom Gartengemüse und Kürbiskernöl
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Galantine vom Hähnchen mit Zitronenthymianaroma, Tomatisierter Spitzkohl und Polenta
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Mascarponemousse mit Kirschgel und Lavendel
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Donnerstag30.10.2025um 19:00Uhr
Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys
Schloss Berge Adenauerallee 103 45894Gelsenkirchen Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
Die Ermittlungen werden aufgenommen
<o:p> </o:p>
Tomaten-Parika-Süppchen
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Wildkräutersalat mit Preiselbeer Essig, Olivenöl und Parmesan Flakes
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer-Schokoladentörtchen mit Schokoladeneis Fruchtmark
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Cremesuppe von Blumenkohl mit gerösteten Haselnüssen
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet im Crepemantel auf getrüffeltem Kohlrabi-Ragout
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Schokoladenküchlein mit Bananeneis
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Donnerstag30.10.2025um 19:00Uhr
Hochzeit in Schwarz
Haus Stolzenbach Stolzenbach 1 53797Lohmar-Wahlscheid Nordrhein Westfalen
die finale und saisonale Menüzusammenstellung kann erst in Kürze festgelegt werden.
Das aufgeführte Menü ist das Menü der vorherigen Show und dient dazu, Ihre Vorfreude auf ein besonders genussvolles Erlebnis ein wenig zu steigern.
Schauen Sie bitte demnächst noch einmal vorbei, mit welchem finalen Gericht die Gaumen der Gäste verwöhnt werden.
Vielen Dank!
Traditionelles Absinth-Ritual
<o:p> </o:p>
***
"Miss Marple´s Winterschmaus"
Reibeküchlein mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich an Salatbouquet
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräftige Brühe vom Ochsen mit zerhacktem Gemüse und Fleisch
<o:p> </o:p>
***
"Edgar Wallace´ Dartmoor-Huhn"
<o:p> </o:p>
Maishähnchen mit Pilzrahmsoße, junges Gemüse und Guillotine-Kartoffeln
<o:p> </o:p>
***
"Schrecklich Süßes Trio"
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Carpaccio vom Rind mit Salat Bouquet, Parmesan, Olivenöl & Balsamico
Vegetarische Variante: Zucchini Carpaccio
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Getrüffelte Blumenkohlsuppe mit Croutons
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Rindergulasch “Ungarische Art” mit Spätzle und Rotkohl
Vegetarische Variante: Vegetarisches Gulasch mit Spätzle und Rotkohl
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Mousse au Chocolat mit Beerenragout
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Rindercarpaccio mit Trüffelcreme, Rucola und Parmesan
***
Erster Verdacht
Kürbis-Kokos-Süppchen mit Ingwer, Chili und einem Hauch von Zimtsahne
***
Auf heißer Spur
Gratinierte Poulardenbrust mit Tomate und Mozzarella auf mediterranem Nudelrisotto
***
Es bleibt spannend
San Sebastian Cheesecake mit Schokolade, Kirschen und Kardamom
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
* * *
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Bandnudeln mit Trüffelschaum und Herbstgemüse (wahlweise mit Maispoulardenbrust)
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Délice Gartensaal
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Crêpes gefüllt mit pulled Lachs und Limetten-Kresse an Wildkräuter Salat in Kräuter Vinaigrette
Vegetarische Variante: Crêpes gefüllt mit eingelegten Tomaten und cremigem Frischkäse an Wildkräutersalat in Kräuter Vinaigrette
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Mulligatawny-Suppe mit Kokosflocken
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maishähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Basilikum Pesto, dazu tomatisiertes Risotto mit Babymöhren
Vegetarische Variante: Gebackener Burrata, dazu tomatisiertes Risotto mit Babymöhren
Â
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Panna Cotta mit Himbeermark und Schokoladen Crumble
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
</body>
Samstag01.11.2025um 19:00Uhr
Sherlock Holmes und der Fluch der Ashtonburrys
Oversum Hotel Am Kurpark 6 59955Winterberg Nordrhein Westfalen
Sous Vide Gegarte Schweinefilet an Süßkartoffel-Püree mit grünen Bohnen und Pfeffersauce
Vegetarische Vegetarisch: Gemüsepfanne mit Fetakäse und Rucola
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Himbeer Panna Cotta
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.